欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

农工党黄山市委赴市疾控中心调研疾控体系建设并开展民主监督

作者:丁瑞     发布时间:2020-05-15 09:39:03     信息来源: 农工党黄山市委     浏览次数:1233
【字体:

近日,农工党黄山市委重点课题调研组赴市疾控中心开展“完善疾控体系建设”重点课题调研并召开座谈会。农工党市委副主委、课题调研组组长张牧城主持会议。市疾控中心主任王海波、市卫健委疾控科科长汪来顺和课题组全体成员参加会议。市委专职副主委詹栩参加会议。

王海波对我市疾控体系发展历程与建设情况进行了介绍,并从人才、管理、信息化等方面梳理了目前工作中亟待解决的问题。调研组一行还听取了市疾控各科室同志对完善疾控体系建设的有关建议。调研组指出,新冠疫情的发生,更加凸显疾控体系建设的必要性与迫切性,要多方协同、共同推进,充分提高投入、装备、人员的利用效率,多措并举使我市疾控体系在建设上、运作上再上一台阶。

调研组一行还前往市疾控检验大楼,实地调研了开展新冠病毒核酸检测的微生物实验室。并就市疾控中心日常工作开展情况进行了民主监督。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴灵强主委到休宁县走访调研 下一条: 民革黄山市委召开七届十三次全委扩大会议