欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

致公党员李宏俊:我再次请战,疫情不止,决不收兵

发布时间:2020-03-13 16:02:52     信息来源: 致公党黄山市委     浏览次数:559
【字体:

3月8日,黄山市第二批驰援湖北医疗队所奋战的武汉体育中心方舱医院胜利休舱。3月10日,中国致公党员、屯溪区人民医院全科主治医生李宏俊再次请战:“今天,所有方舱医院已全部休舱,但武汉的疫情仍处于吃劲阶段。习近平总书记今天考察武汉战疫一线,吹响了总攻决胜号角,我们再次请战,疫情不止,决不收兵,特申请继续奋斗,为赢得抗击疫情战斗的最后胜利,贡献自己一份力量!”

在奋战武汉体育中心方舱医院期间,李宏俊分管67张病床,日均收治60名新冠肺炎患者,被武汉体育中心方舱医院临时党委和武汉体育中心方舱医院授予“先进标兵”称号。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪潇溪率队调研会员企业复工复产情况 下一条: 民进黄山市委会召开三届十九次市委全委(扩大)会议