欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

民革黄山市委会召开七届十一次全委扩大会议

作者:苏恒     发布时间:2020-01-09 09:34:39     信息来源: 民革黄山市委会     浏览次数:262
【字体:

1月3日,民革黄山市委会召开七届十一次全委扩大会议,会议传达学习了近期重要文件精神,通报2019年工作情况并布置2020年工作。市委委员、各(总)支部主委、机关干部30余人参加会议,市委会主委江近生主持会议。市委统战部副部长孙海燕莅会指导。

孙海燕副部长充分肯定了市委会工作,认为市委会2019年思想政治核心牢、组织建设基础硬、履职能力强、社会服务真、制度保障实。特别指出市委会议政建言很务实、调研工作很深入,脱贫攻坚民主监督、扶贫工作落实很到位。同时,向与会同志通报了市委统战部2019年在支持民主党派加强自身建设上开展的几项创新工作。

江近生主委强调,民主党派工作在新形势下要有新思路。各支部主委对民革工作要做到“热情、热心、热爱”,要积极开展各类活动,增强支部的凝聚力。要多开展考察调研活动,调动支部党员的积极性,结合每位党员的特长,切实发挥民革组织参政议政、民主监督职能。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县中山画院正式成立 下一条: 民革黄山市直相关支部举行迎新春户外联谊活动