欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

民革黄山市委会举办乒乓球锦标赛

作者:陈雨     发布时间:2019-06-17 16:15:59     信息来源: 民革市委会     浏览次数:214
【字体:

为提高民革党员身体素质,展现民革党员积极向上的精神面貌,丰富广大民革党员的业余文体生活,增强归属感与凝聚力。6月14日,民革黄山市委会谋划已久的乒乓球锦标赛如期举行,17个基层支部精心选拔的30余名选手参加比赛。

此次比赛分男女两组进行单打比拼,比赛过程精彩纷呈。选手们都使出浑身解数,你来我往,球路由曲变直、由直变曲,你扣我击,无不显示出参赛队员的实力与智慧。

经过近5轮激烈角逐,最终徽州区支部吴成刚、市直五支部许学军、黄山学院支部杨旗分获男子组冠、亚、季军,黄山区总支机关支部潘秀娇、祁门县支部胡佩玉、黄山学院支部吴玉华分获女子组冠、亚、季军。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 政协民进界别委员就我市传统工艺产业人才队伍情况开展调研 下一条: 九三学社黄山市委开展“融杭”议政活动