欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

九三学社黄山市委开展“融杭”议政活动

作者:李樱     发布时间:2019-06-14 16:46:14     信息来源: 九三学社市委会     浏览次数:232
【字体:

6月11日,九三学社黄山市委组织开展“融杭”主题议政座谈交流活动。市政协副主席、社黄山市委主委吴灵强主持议政活动,社黄山市委(专职)副主委张徽秀参加活动,社内经济、财税、文旅和信息等专业的社员代表及九三学社市委机关干部参加交流。

吴灵强指出,今年“融杭”工作是中共市委市政府的重点工作,开展“融杭”主题议政座谈,是结合“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动,请大家立足本职和专长的领域,为促进“融杭”、促进黄山市发展找准问题,正视差距,集思广益提出有建设性的建议。

座谈中,社员们从不同的视角和专业出发,在国际旅游城市发展、优化产业发展、优化营商环境、新安江生态补偿、引进科技人才、推进城市大脑建设等方面提出了各自的看法和建议,讨论氛围热烈,多个选题引起共鸣受到热议。

此次议政活动是“融杭”课题调研的一个方面,社黄山市委将组织专题调研组进行更加深入的调研,形成有质量的参政议政成果。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革黄山市委会举办乒乓球锦标赛 下一条: 汪潇溪调研“市级队工业企业”