欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

汪潇溪调研“市级队工业企业”

作者:吴寒琴     发布时间:2019-06-11 16:58:48     信息来源: 民建黄山市委     浏览次数:699
【字体:

2019年5月28日,市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪带队主动走访“市级队”工业企业,调研企业发展情况,加强沟通协调。

汪潇溪一行先后来到位于市经济开发区的黄山菲英汽车零部件有限公司和黄山美森新材料科技有限公司。实地查看了企业主要生产线和工程项目建设情况,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、市场销售和产品研发、技术创新等情况,仔细询问企业发展遇到的困难和问题。

在黄山菲英汽车零部件有限公司听取了杜总生产经营、科技研发、市场销售等情况的汇报后,对企业运营业绩和发展理念,提升员工生活待遇,改善员工学习条件等有力措施表示赞赏。

在黄山美森新材料科技有限公司,调研组一行先后参观了企业产品展览室、原材料生产车间、成品生产车间,随后与企业负责人进行了座谈。企业负责人表示,目前已与北美市场PS材料最大采购商加拿大英菲尼公司签订了合作协议,外贸销量将有大幅度提高。

汪潇溪表示,将充分发挥帮扶作用,尽可能的为所联系的“市级队”工业企业提供服务,并帮助协调解决相应的困难,为企业发展积极做好服务,实现企业持续健康良性发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社黄山市委开展“融杭”议政活动 下一条: 民建黄山市委召开市直工委、专委会领导班子工作会议