欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

民建黄山市委召开市直工委、专委会领导班子工作会议

作者:吴寒琴     发布时间:2019-06-11 16:56:21     信息来源: 民建黄山市委     浏览次数:867
【字体:

2019年5月30日,民建黄山市委召开市直工委、专委会领导班子工作会议。市直工委主任、副主任,各专委会主任、副主任和机关干部约50余人参加会议。市政协副主席、民建市委主委汪潇溪参加会议并讲话,民建市委副主委王敏、方颖及秘书长汪跃进参加会议,副主委方颖主持会议。

汪潇溪充分肯定了市直工委和专委会工作,就进一步增强市直工委和专委会工作实效提出四点意见:一是提高认识,准确把握市直工委和专委会职能。二是加强学习,提高履职能力和工作水平。三是加强领导,全力以赴支持专委会工作。四是健全制度,加强专委会自身建设。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪潇溪调研“市级队工业企业” 下一条: 民革市委会对基层支委会建议提出要求