欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 正文

农工党市委学习中共市委六届七次全会精神

发布时间:2019-01-14 11:14:52     信息来源: 农工党黄山市委     浏览次数:1113
【字体:

1月2日节后上班伊始,农工党黄山市委召开机关工作会议。专职副主委詹栩主持会议,全体机关干部参加会议。
   会议学习了中共黄山市委六届七次全体(扩大)会议精神,要求按照中共市委六届七次全体(扩大)会议的部署,通过分析会议部署的2019年主要工作,找准农工党市委的工作发力点,为全力推进农工党市委新的一年各项工作的落实做好服务和支持工作,展现机关工作新作为。

会议对春节慰问老党员、对口帮扶贫困村和为福利院“送温暖”等工作进行了安排;部署了全委会前期准备工作;对机关作风建设作了强调和进一步要求。通过工作谋划部署,大家对年初的工作目标更加明确,思路更加清晰,举措更加务实。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民建市委传达贯彻市“两会”精神 下一条: 省《工商导报》徐静一行来黄山开展“不忘创业初心、接力改革伟业”调研走访活动