欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 正文

省《工商导报》徐静一行来黄山开展“不忘创业初心、接力改革伟业”调研走访活动

发布时间:2018-11-26 16:37:16     信息来源: 市工商联、屯溪区委统战部     浏览次数:1496
【字体:

11月13日至14日,安徽省《工商导报》总编助理徐静携记者部主任张茜一行,赴黄山市开展“不忘创业初心、接力改革伟业”调研走访活动,市工商联、有关区县工商联和企业负责人陪同调研。

在九龙工业园企业,徐静一行人走访上海籍来黄山投资的实业家高青创办的依蒂安斯巧克力加工企业,参观同聚楼和非公党建展览馆,对以上两家企业不忘创业初心、接力改革伟业的经营思路和发展给予了充分肯定。

在歙县,一行人听取歙县工商联有关工作汇报,走访黄山市中大服饰有限公司、安徽艾克瑞德科技有限公司等企业,并前往歙县循环经济园区,参观安徽艾克瑞德科技有限公司厂区和党员活动室,对企业发展和党建工作给予高度评价。随后来到歙县古城墨砚博物馆,走访安徽省工艺美术大师、省非物质文化遗产代表性传承人、馆长胡秋生。

徐静指出,工商联应加强企业宣传,关心非公企业的健康发展及非公有制经济人士的健康成长,及时了解掌握非公有制经济人士的愿望诉求,坚持开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育,充分发挥党建政治引领作用,促进民营企业更好更快的发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党市委学习中共市委六届七次全会精神 下一条: 休宁县举办党外代表人士中共十九大精神 轮训班