欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 廉政之窗 > 正文

市委统战部赴歙县陶行知纪念馆、徽州府衙等地开展廉政文化教育活动

发布时间:2020-01-15 15:42:33     信息来源: 市委统战部     浏览次数:812
【字体:

1月14日,市委统战部党支部组织党员干部一行20余人赴歙县陶行知纪念馆、徽州府衙等地开展廉政文化教育活动。

在陶行知纪念馆,一行人聆听了陶行知为国为民、廉洁自律、敬业奉献等生平事迹介绍,参观学习陶行知不朽的教育思想、深厚的人民情怀、高尚的师德师魂和伟大的爱国主义精神。在徽州府衙,一行人参观了南谯楼、仪门、公堂、二堂、知府廨组群等建筑群,认真学习揣摩府衙内廉政楹联、匾额、清官廉吏事迹,深刻领会这些廉政文化中蕴含的人生哲理,受到良好的廉政思想教育。

市网信办、市司法局、市经开区负责同志及黄山市民网、安徽道同律师事务所、黄山市导游员协会等4个市级新的社会阶层人士实践创新基地代表共同参与活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区委统战部与杭州萧山区开展“融杭”互动 下一条: 市委统战部召开领导班子集体谈心会