欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

休宁工商联开展端午节志愿活动

发布时间:2019-06-10 15:38:04     信息来源: 休宁县工商联     浏览次数:1780
【字体:

端午节是中华民族古老的传统节日之一。为弘扬志愿精神,营造优美、洁净的节日环境,6月6日,休宁县工商联全体志愿者,在端午节来临前夕,来到结对社区开展环境卫生集中整治活动。

志愿者们对包保小区进行卫生状况巡查,捡拾、清扫烟头、烟盒、纸屑、牛奶盒、果壳等,对陈年垃圾和卫生死角进行大清理,以免由于夏天的到来造成蚊蝇滋生。

活动中,志愿者以实际行动号召广大居民积极投身到环境保护中,引导大家从自身做起,改变不文明行为,提高文明素质,养成不乱扔、乱倒垃圾等健康文明行为,创造洁净、优美的社区环境,共同建设美丽家园。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 任泽锋在“融杭”工作政党协商会暨统战双月联系会上强调广泛凝聚智慧力量 推动“融杭”工作取得更大成效 下一条: 农工党黄杭两地市委携手共谋融杭新发展