欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 融入杭州都市圈 > 正文

屯溪区委常委、统战部部长邹剑海带队赴杭开展“融杭”活动

发布时间:2019-05-24 16:39:45     信息来源: 屯溪区委统战部     浏览次数:978
【字体:

5月21-22日,屯溪区委常委、统战部部长邹剑海率区委统战部、区工商联、区投资促进局和奕棋镇部分同志赴杭州市江干区开展学习交流和调研活动。杭州市江干区委常委、统战部部长王卫安,区委统战部副部长、工商联党组书记、主席盛露青和区委统战部、区工商联、区投资促进局部分同志参加了座谈和调研活动。

座谈会上,邹剑海和王卫安分别介绍了屯溪区和江干区统一战线方面重点和亮点工作情况,盛露青还分享了江干区工商联在联系服务企业、促进企业承担社会责任方面的做法和经验。双方就进一步加强学习交流和合作共赢、开展互帮互学、携手共建活动达成了共识,并缔结“友好工商联”,签订了友好商会协议。

22日,交流组一行来到杭州钱塘智慧城,参观了浙江楚沅生物科技有限公司的独立实验区域,聆听了公司在干细胞技术研究、运用方面的成果,开展了座谈交流。随后,交流组又来到杭州如涵科技有限公司,通过参观交流,了解“网红经济”背后的运作模式。交流组一行也与智慧城管委会、相关企业同志进行了对接磋商,就加深合作、来屯投资等事宜进行了交流。

此次学习调研活动,让大家深切感受到江干区委统战部、工商联在统一战线各项工作方面的开拓和创新精神,看到了我们与其在思想观念、思维方式和创新理念方面的差距和不足。大家纷纷表示,此次活动让大家开拓了眼界、看到了差距、找到了方向,在今后的工作中,要不断解放思想,创新工作方法,提升履职能力,主动作为,积极有为,以实际行动贯彻落实市委市政府“融入杭州都市圈”战略部署。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄杭两地市委携手共谋融杭新发展 下一条: 浙商.名企黄山行活动获得圆满成功“融杭”成果丰硕签约3项目引入协议资金16.5亿元