欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:同心实践 > 主题教育 > 正文

民建市委开展“送福进农家”活动

作者:吴寒琴     发布时间:2019-02-14 14:57:56     信息来源: 民建黄山市委     浏览次数:1242
【字体:

1月30日,市政协副主席、民建市委主委汪潇溪带队赴徽州区翰山村灰窑村民组开展“同心·共铸和谐”——送全家福、送春联、送温暖、送科技下乡活动。

活动中,共为百余户农民拍了全家福,送春联200多对,发放科普宣传手册100套,向村民和孩子们发放冬衣和科技书籍30套,汪潇溪还带队到当地贫困户家走访慰问,并送上慰问金,向村民致以新春祝福。

据悉,民建市委多年来持续打造“‘同心?共铸和谐’——送全家福进农家”品牌活动,得到社会的欢迎和认可。民建市委将把这一顺民意、暖人心的活动长期开展下去,为广大农民群众带来更多的实惠,让广大农民朋友拥有更多的获得感和幸福感!



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 致公党北京市委原专职副主委谢朝华赴屯溪区开展党史培训 下一条: 九三学社徽州区支社举办“不忘初心忆先烈 牢记使命跟党走”对口联系活动