欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:同心实践 > 主题教育 > 正文

屯溪区统战系统各单位学习贯彻习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神

发布时间:2019-01-14 11:09:13     信息来源: 屯溪区委统战部     浏览次数:1378
【字体:

1月8日,区委统战部召开学习会,组织统战口各单位学习习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话。并共同回顾了1979年1月1日全国人大常委会发表《告台湾同胞书》。

大家一致表示习近平总书记的讲话,全面回顾了新中国成立70年来特别是全国人大常委会发表《告台湾同胞书》40年来两岸关系的发展历程,科学回答了在民族复兴新征程中如何推进祖国和平统一的时代命题,具有重大指导意义。我们要认真学习领会、深入贯彻落实,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,运用统一战线这一重要法宝,立足岗位,共同致力两岸关系和平发展,为完成祖国和平统一大业不懈奋斗。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社徽州区支社举办“不忘初心忆先烈 牢记使命跟党走”对口联系活动 下一条: 九三学社市委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神