欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:同心实践 > 决胜全面小康、决战脱贫攻坚 > 正文

我市统战系统各单位积极参与消费扶贫行动

发布时间:2020-04-24 11:46:56     信息来源: 民革市委、市工商联     浏览次数:2021
【字体:

日前,我市统战系统各单位积极响应省、市委关于扶贫工作的部署要求,通过参与消费扶贫为打赢脱贫攻坚战贡出力服务。

市委统战部发动机关干部认购对口扶贫村——歙县岩源村贫困户土特产6000余元。

民革市直二支部在歙县岔口镇大坑源村购买扶贫产品近2000元。

民建黄山市委到祁门县安凌镇五丰村开展消费扶贫活动,发动会员踊跃购买贫困户养殖的乌骨鸡、土鸡100余只,为贫困户增收1万余元。

5月28日上午,祁门县平里镇华茗园大礼堂举行民生工程汇演暨消费扶贫活动,黄山市工商联、祁门县工商联组织了20多个常执委企业及10多个商协会现场购买了祁门红茶、香菇、木耳、笋尖、菜籽油等农特产品,助力当地贫困农民脱贫攻坚。据悉,当日消费扶贫款达8万余元,

宁波(徽州)商会到休宁县源芳乡万金台村开展消费扶贫,交付贫困户代养生猪费用6000元,同时商谈了农村品长期收购合作事宜。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市统战系统各单位开展“六一”儿童节慰问活动 下一条: 黟县工商联“不见面”不断档做好贫困户结对帮扶工作