欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:同心实践 > 决胜全面小康、决战脱贫攻坚 > 正文

民进市委赴休宁县陈霞乡回岭村开展“春联万家”活动

发布时间:2019-01-29 17:28:11     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:2868
【字体:

1月24日,民进市委会组织部分书画界会员,由副主委何文英率领赴休宁县陈霞乡回岭村开展“春联万家”活动,为村民送上新春祝福。

活动吸引了众多的村民,把现场围的水泄不通。民进书法界会员章臣钧、洪波等挥毫泼墨,笔走龙蛇,墨迹未干,一幅幅饱含着深情祝福,热切期望的书法作品很快被现场群众抢走。会员们还耐心地根据群众的内容需求,为当地百姓留下心仪的对联,也留下了民进人对扶贫村的浓浓心意。

活动持续三个多小时,现场书写春联近三百幅。

期间,何文英还到民进市委对口帮扶的贫困户家中进行了走访慰问活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社市委开展“喜迎新春写春联 情暖社区送祝福”活动 下一条: 黄山区民盟开展“城市阳光”2019年春节慈善行动