欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:同心实践 > 决胜全面小康、决战脱贫攻坚 > 正文

民建市委与市机关事务管理局共赴梓源村开展对口帮扶

发布时间:2019-01-21 12:24:57     信息来源: 民建黄山市委     浏览次数:3111
【字体:

2019年1月3日,市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪、市机关事务管理局局长项敬贤一行共赴梓源村开展对口帮扶,召开座谈会,调研脱贫攻坚工作进展情况。

帮扶组一行先后走访了叶国旺、叶善红等贫困户,送去了慰问金以及新春祝福,为困难群众带来了寒冬里的温暖和春节前的祝福。随后在村委会议室召开脱贫攻坚工作座谈会,详细听取乡村扶贫工作情况汇报,就抓好基础设施建设和谋划好2019年发展进行深入交流。

汪潇溪对梓源村工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。一是要有坚强的领导班子。村两委会班子是农村经济发展的推动者,村两委换届选举工作已经完成,要发挥村两委和驻村扶贫队长作用,团结合作,使基层党组织成为脱贫攻坚的坚强堡垒。二是要谋划好2019年工作。进一步提高工作积极性,改善提升村容村貌,结合梓源村现有资源,努力发展乡村旅游产业,建设美丽乡村,着眼长远,为村民脱贫致富和村集体经济发展谋划好明年各项工作。三是帮扶单位将一如既往支持梓源村发展。进一步加大对贫困村和贫困户的精准帮扶力度,切实保障各项扶贫措施落到实处,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党市委赴乌石镇夏村村开展春节慰问活动 下一条: “血脉相连,爱在休宁”无偿献血情暖寒冬